Wie erstelle ich einen Gutschein als “Danke schön?”

Animieren Sie Ihre Kunden zur Teilnahme, in dem Sie Ihnen einen Gutschein als kleines “Dankeschön” anbieten.

Klicken Sie dazu einfach auf den bedanken.PNGFragebogen, für den Sie die Gutscheine erstellen möchten.

Ganz rechts sehen Sie einen grauen Pfeil ( Menüpunkt Bearbeiten ). Wenn Sie drauf klicken, öffnet sich ein Drop-Down-Menü. Aus diesem können Sie die Option “Bedanken” auswählen. Auf der Seite können Sie anschließend auf den “Neuen Gutschein erstellen” Knopf drücken.

Sie entscheiden wofür der Gutschein zu verwenden ist! Sie können einen traditionellen Rabattgutschein oder einen Gutschein für ein Sachgeschenk anbieten. Sie bestimmen, wie viele Gutscheine vergeben werden und können diese ganz nach Ihren kreativen Vorstellungen erstellen.

1. Schritt - Allgemeine Information

Hier geben Sie den Gutscheintyp, die Bezeichnung, den Wert und die Gültigkeit ein. Darüberhinaus entscheiden Sie in diesem Schritt, wie viele Gutscheine pro Email Adresse und wie viele Sie insgesamt vergeben wollen.

2. Schritt - Kreativ gestalten

Passen Sie das Aussehen Ihres Gutscheins an, in dem Sie ein eigenes Logo und Bild hochladen. Um dies zu tun, müssen Sie nur auf das schon vorhandene Bild klicken. Es öffnet sich ein Dialogfenster. Wählen Sie das gewünschte Bild, ziehen Sie dieses in die gewünschte Position und klicken Sie auf “Ausschnitt bestätigen.” Desweiteren, haben Sie die Möglichkeit die Farben des Hintergrunds, Labels, und Textes auszuwählen.

3. Schritt - Zusätzliche Information

Gibt es etwas, was Ihre Kunden noch wissen müssen? Kann der Kunde seinen Gutschein überall einlösen? Wollen Sie eine kleine Nachricht in die automatische Gutschein-Email einfügen? Das alles und mehr können Sie in Schritt 3 machen.

Danach klicken Sie auf “Gutschein speichern.” Anschließend klicken Sie auf den Reiter “Bedanken.” Hier sehen Sie Ihren erstellten Gutschein. Um diesen zu aktivieren, klicken Sie auf “Für diesen Fragebogen verwenden.”

Einzige Voraussetzung ist, dass die Teilnehmer Ihre Email Adressen hinterlassen, damit der Gutschein automatisch per Email versandt wird.

Wie frage ich nach den Email Adressen meiner Teilnehmer?