Wie stelle ich sicher, dass Teilnehmer nur einmalig Feedback abgeben?

Um zu verhindern, dass das Umfrageergebnis durch die mehrmalige Teilnahme einzelner Personen verfälscht wird, ist automatisch voreingestellt, dass jeder Teilnehmer nur einmal Feedback abgeben darf.

Möchten Sie die wiederholte Antwortvergabe erlauben, um z.B. Stammkunden regelmäßig zu befragen, können Sie das unter dem Reiter “Anpassen” einstellen. In dem Bereich “Nutzereinstellungen,” finden Sie die Aktivierung dieser Möglichkeit, klicken Sie auf das Kästchen links von der Einstellung. Hier haben Sie die zusätzliche Option, die wiederholte Abgabe einzuschränken, in dem Sie angeben, nach wie vielen Tagen die erneute Teilnahme möglich ist. Wenn Sie dieses Feld leer lassen, können Personen direkt nacheinander Feedback abgeben.