Wie lösche ich Feedback, das ich im Voraus als Test abgegeben habe?

Es ist empfehlenswert den Fragebogen ausgiebig zu testen, bevor Sie ihn mit Ihren Kunden teilen.

Allerdings verfälschen Test-Anworten das allgemeine Endergebnis. Um dies zu verhindern, klicken Sie auf den entsprechenden Fragebogen. Am Ende der Seite finden Sie die Option “Umfrage zurücksetzen.” Wenn Sie darauf klicken, werden alle bisher eingegebene Antworten gelöscht. Der bestehende Fragebogen bleibt vorhanden und kann nun geteilt werden.


Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie man im nachhinein einen Fragebogen ändert, lesen Sie hier weiter.

Have more questions? Submit a request

Comments