Kann ich den Hintergrund meines Feedback Formulars/Fragebogens ändern?

Um den Hintergrund für Ihren Fragebogen zu ändern, öffnen Sie den Designmodus für Ihren Fragebogen.

Lassen Sie sich im Reiter “Anpassen” die “erweiterten Layoutoptionen” anzeigen. Sie können jetzt Ihr Hintergrundbild hochladen und skalieren. Bitte bestätigen Sie den Bildauschnitt und speichern.

Die Hintergrundfarbe können Sie selbstverständlich ebenfalls ändern. Bitte nutzen Sie dafür den “Colorpicker” im Logo-Bereich; die dort gewählte Farbe gilt im “Single page” Layout für den Kopfbereich und im “Multi page” Layout für die gesamte Seite.

Wie kann ich mein Feedback Formular/Fragebogen noch kreativer gestalten?