Wie erstelle ich eine personalisierte URL?

Bei Feedbackstr können Sie eine individuelle URL erstellen zu Ihrem Fragebogen erstellen um besser bei Ihren Teilnehmern anzukommen.

Unter “Anpassen” finden Sie den Bereich “Eigener Shortcode.” Ein Shortcode ist eine verkürtze URL und sieht deshalb “aufgeräumter” aus . Hier können Sie die vorgenerierte URL gegen eine individuelle URL eintauschen, die zudem besser zu merken ist.

Geben Sie Ihre Wunsch-URL in das Feld ein und warten Sie bis das grüne Häkchen kommt, dieses symbolisiert das die URL noch frei ist. Wenn Sie einen Bindestrich auf einem roten Hintergrund sehen, ist diese URL bereits vergeben.

Eine URL kann nur einmal vergeben werden, dies bedeutet, dass Ihre Wunsch-URL schon vergeben ist.Hierbei wird nicht zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden. Ihre URL muss aus mindestens 3 Zeichen bestehen. Als Zeichen zählen Buchstaben, Nummern und Bindestrich.

Wählen Sie eine noch nicht vergebene URL und klicken Sie unten auf “Speichern.”

Um mehr über das Thema “Teilen von Umfragen” zu erfahren, klicken Sie hier.