Wie teile ich mein Feedback Formular / Fragebogen?

Um den Fragebogen zu teilen haben Sie mehrere Möglichkeiten.

Zum einen können Sie den Link über einen Serienbrief per Email oder per Post an Ihre Teilnehmer versenden. Der Link zum Fragebogen ist dabei ganz einfach zu finden. Wenn Sie im Cockpit den Fragebogen anklicken, befindet sich neben dem Titel des Fragebogens eine Klammer. Mit einem Klick auf die Klammer gelangen Sie direkt zu der URL ihres Fragebogens.

Alternativ finden Sie den Link unter dem Reiter “Bearbeiten”. Dazu wählen Sie einfach den Unterpunkt “Teilen" aus. Hier haben Sie zudem die Möglichkeit den Fragebogen via den sozialen Netzwerken (Twitter, Facebook und Google +) zu teilen. Wenn Sie möchten, können Sie den Shortlink zu Ihrer Umfrage etwas einfacher gestalten.

Gleichzeitig ist ab dem Basic Paket auch der Versand des Umfragelinks per Email direkt über unser Tool möglich. Die Adressen aus Ihrer Datenbank können hierfür als .CSV Datei in Feedbackstr hochgeladen werden.

Je nach Einsatzsort ist auch die Verteilung des Shortlinks über Flyer zu empfehlen. Feedbackstr bietet Ihnen bereits eine vorgefertigte Flyer Vorlage. Unter dem Reiter “Flyer” können Sie ab dem Basic-Paket ein Logo einfügen und im Premium Paket können Sie Ihren Flyer nach Ihren individuellen Wünschen anpassen.