Kann ich mein web-basierte Feedbackstr Formular auch als ein traditionelles Paper & Pencil Formular verwenden?

Ab unserem Premium Paket, haben Sie die Möglichkeit Ihren Fragebogen als PDF Datei zu exportieren. Ihre erstellte web-basierte Umfrage können Sie somit als Papierfragebogen ausdrucken. Die automatische Digitalisierung Ihrer Ergebnisse und der daraus resultierende Vorteil der Zeitersparnis entfallen damit jedoch.

Haben Sie Bedenken, ob Ihre Zielgruppe an einer Web Umfrage teilnehmen würde? Nach unseren Erfahrungen sind viele Teilnehmer dem gegenüber sehr offen und sehen es als eine neue und spannende Alternative gegenüber den traditionellen Erhebungsmethoden. Mit der zunehmenden Digitalisierung steigt der Umgang mit technischen Geräten; Tablets und Smartphones sind auf dem Vormarsch. Unsere Empfehlung: Nutzen Sie den Trend und verwenden Sie den digitalen Fragebogen.

Sollten Sie dennoch Ihre Umfrage, teilweise oder vollständig als Paper&Pencil Variante durchgeführt haben, können Sie die Ergebnisse im Nachgang leicht digitalisieren. Damit vermeiden Sie, dass Sie eine aufwendige Auswertung erstellen müssen und können alle Ergebnisse Ihrer Umfrage online einsehen. Diese Möglichkeit steht Ihnen ab unserem Premium Paket zur Verfügung. Um die Fragebögen zu digitalisieren wählen Sie bitte den entsprechenden Fragebogen aus und klicken anschließend oben auf den Reiter “Erfassen.” Es öffnet sich ein zweiter Tab und Sie können nun die Antworten Ihres schriftlich ausgefüllten Fragebogens in die Maske eintragen. Im Anschluss klicken Sie auf “Fertig-Antwort senden.” Der Fragebogen lädt sich im Anschluss erneut und Sie können die Antworten des nächsten Fragebogens eingeben.