1.  QR-Code

Zum Einscannen eines QR-Codes benötigen Sie lediglich ein Smartphone oder Tablet mit einer funktionierenden Kamera, sowie eine QR-Code-Scanner App. Für ein unkompliziertes Scannen empfehlen wir den Easy QR-Code Scanner für die Betriebssysteme Android und iOS.

2. Shortlink

Der Einsatz von Shortlinks ist eine sinnvolle Alternative zum QR-Code. Ihre Teilnehmer können den Shortlink Ihrer Umfrage in die Browserleiste eingeben und erreichen somit schnell und einfach Ihren Fragebogen. Die Eingabe funktioniert sowohl mobil als auch zu Hause.

Der Shortlink wird automatisch für jede Umfrage generiert. Sie finden Ihren eigenen Shortlink ganz oben unter dem Reiter “Teilen”. Klicken Sie hier um zu erfahren, wie Sie Ihren Shortlink ganz einfach personalisieren. #8

3. Offline Modus

Der Offlinemodus ermöglicht Ihnen die Nutzung von Feedbackstr auch ohne bestehende Internet Verbindung.

4. Terminal Modus

Im “Terminal Modus” wird der Fragebogen, wenige Sekunden nach erfolgreicher Abgabe eines Feedbacks, automatisch neu geladen. Somit entfällt das erneute Aufrufen der URL/Shortlink.

Damit eignet sich dieser Modus ideal zur Nutzung via Tablet, an Kassen oder Ein-/Ausgangsbereichen, um Feedback direkt vor Ort einzusammeln.

Da für den Terminal Modus eine separate URL generiert wird, können Sie Ihren Fragebogen auch im normalen Modus weiterhin teilen und per Email versenden.