Kann ich mein Fragebogen deaktivieren/beenden ohne die Ergebnisse zu verlieren? Kann ich diese anschließend zu einem späteren Zeitpunkt wieder live stellen?

Sie können Ihre Befragung zu jedem Zeitpunkt beenden, dazu müssen Sie Ihren Fragebogen nur deaktivieren. Klicken Sie dazu auf den Reiter “Cockpit” und anschließend auf einen Ihrer Fragebögen. Im nächsten Schritt scrollen Sie bitte ganz nach unten, dort finden Sie den Button zum Deaktivieren bzw. Aktivieren des Fragebogens.

Im inaktiven Status kann der Fragebogen nicht ausgefüllt werden. Ihre Umfrage wird somit beendet, Ihre Ergebnisse gehen dabei jedoch nicht verloren. Sie können Ihren Fragebogen natürlich zu jedem Zeitpunkt wieder live stellen. Dazu müssen Sie diesen nur wieder aktiv stellen.

Aktiv bedeutet dabei immer, dass der Fragebogen von Ihren Kunden bzw. Teilnehmern ausgefüllt werden kann und Sie dadurch Feedbacks sammeln können. Zusätzlich haben Sie hier die Option Ihren Fragebogen vollständig zu löschen. Bitte beachten Sie, dass mit der Löschung eines Fragebogens, alle Ergebnisse ebenfalls gelöscht werden.

Have more questions? Submit a request

Comments