Wie lade ich Team Mitglieder zu meinem Feedbackstr Account ein?

Sie können Mitglieder Ihres Teams zu Ihrem Feedbackstr Account einladen, um ihnen Einsicht in die Ergebnisse zu gewähren. Diese Funktion erleichtert die Diskussion über Feedback, Mitarbeiter bekommen einen Einblick von ihrer Leistung und sind darürber informiert, was sie gut machen und in welchen Bereichen sie sich verbessern müssen.

Um Mitarbeiter einzuladen, gehen Sie zunächst auf Ihr Cockpit. Von dort aus können Sie auf den Reiter “Team” klicken. Auf der linken Seite sehen Sie, wer bereits im Team ist. Auf der rechten Seite können Sie weitere Mitglieder einladen und auswählen, ob diese einen Lesezugriff oder einen Vollzugang haben sollen.

Der Lesezugriff ermöglicht es Teammitgliedern die Ergebnisse einzusehen, aber nicht den Inhalt zu ändern oder neue Fragebögen zu erstellen.

Der Vollzugang gibt den Mitgliedern hingegen Zugang zu allen Funktionen von Feedbackstr, d.h. derjenige, ist nun ein weiterer Account Administrator. Dieses Mitglied kann somit neue Fragebögen erstellen, Fragen bearbeiten, Teilnehmer kontaktieren usw. Um ein Teammitglied hinzuzufügem müssen Sie die Email Adresse des Mitglieds eingeben und unten auf dem Button “Einladung” klicken. Sie können entweder eine personalisierte Nachricht schreiben oder die vorhandene überehmen/anpassen.

Die Einladungen werden automatisch per Email verschickt.