Welche Zahlungsmöglichkeiten habe ich?

Ihre Feedbackstr Rechnung können Sie ganz bequem per Kreditkarte begleichen. Sie können zwischen monatlichen und jährlichen Zahlungen entscheiden. Bei jährlichen Zahlungen gewähren wir einen Rabatt.

Ebenfalls können Sie jederzeit bis zum Monatsende Ihr Paket kündigen, sonst verlängert sich das Paket nach Ablauf nochmal um die ausgewählte Zeit (jährlich oder monatich).

Eingetragene Vereine erhalten den Zugang zu Ihrem Account in der Basic und in der Premium Version zu Sonderkonditionen.

Eine aktuelle Preisliste finden Sie direkt in unserer Preisübersicht auf Feedbackstr.com

Eine Übersicht Ihrer ausgehenden Zahlungen finden Sie in Ihrem Account. Diese finden Sie, indem Sie auf Ihren Benutzernamen oben rechts klicken. Anschließend klicken Sie auf dem Reiter “Zahlungen” um eine Übersicht Ihrer Rechnungen zu sehen.