Wie kann ich meine Ergebnisse filtern?

So filtern Sie richtig:

http://youtu.be/lpqloiKC-30

Um Ergebnisse zu filtern, müssen auch die richtigen Fragetypen ausgewählt werden, wie die Einfach- oder Mehrfachauswahl Fragentypen. Sehen Sie wie man zwischen Fragetypen wechselt und was es für Fragetypen gibt. #6 Sobald Antworten zu diesen Fragen eingehen, können Sie sich die Gesamtauswertung ansehen, in dem Sie auf “Ergebnisse filtern” klicken. Den Button finden Sie unter der grafischen Darstellung nachdem Sie auf den Fragebogen ausgewählt haben, dessen Auswertung Sie sich ansehen wollen.

Hier können Sie nach den Antwortmöglichkeiten filtern. Setzen Sie ein Häkchen hinter der Antwortmöglichkeit, nach der Sie filtern möchten. Jetzt müssen Sie nur noch auf ”Filter übernehmen” klicken.

Sie können auch nach einem spezifischen Feedback filtern. Sie finden die Antwort einer einzelnen Person, in dem Sie auf dem Balkendiagramm auf dem Tag klicken, an dem das Feedback abgegeben wurde. Hierzu gibt es auch andere Möglichkeiten mit einzigartigen Zugangsschlüsseln.

Sie können auch mit Hilfe von Excel nach Antworten filtern. Wenn Sie unser Basic Paket nutzen, können Sie Ihre Umfrageergebnisse ganz einfach als .CSV Datei, oder ab dem Premium Paket auch als Excel Datei exportieren. Klicken Sie in der Fragebogen Detailansicht rechts auf “Export” und wählen Sie ein Format. Die heruntergeladenen Daten können Sie nun nach Ihren eigenen Wünschen sortieren und filtern.