Wie funktioniert der Auswertungsprozess?

Die Auswertung erfolgt über Feedbackstr und wird für Sie automatisch erstellt.

Die Ergebnisse Ihrer Umfrage stehen Ihnen sofort zur Verfügung. Sie können sich bereits im Erhebungszeitraum einzelne Ergebnisse ansehen, um einen ersten Eindruck von Ihrer Umfrage erhalten.

Loggen Sie sich dazu einfach mit Ihren Benutzernamen ein und wählen Sie den betreffenden Fragebogen aus. Sie erhalten jetzt eine Übersicht der Statistik in graphischer Aufarbeitung. Zum einen sehen Sie eine Übersicht der Feedbacks im zeitlichen Verlauf und zum anderen liegt die Gesamtauswertung nach den einzelnen Fragen vor. Die Datenauswertung ist dabei abhängig vom Fragebogentyp. So werden beispielsweise bei der 5er-Skala der Mittelwert, sowie die Verteilung der einzelnen Antworten ermittelt. Bei der Ja/Nein-Frage hingegen ist es die prozentuale Verteilung. Sie haben bei jeder Frage auch die Möglichkeit, noch tiefer in die Analyse zu gehen. Klicken Sie dazu einfach auf die entsprechende Frage.

Ab dem Basic Paket steht Ihnen der Download als .CSV Format zur Verfügung. Im Premium Paket können Sie sich die Ergebnisse auch als .xlsx und PDF Format herunterladen.

Wenn Sie zudem wissen möchten, wie Sie die Ergebnisse nach bestimmten Kriterien filtern können, lesen Sie bitte unseren Artikel "Wie kann ich meine Ergebnisse filtern?"