Welche Exportmöglichkeiten zur näheren Ergebnissanalyse gibt es?

Ab dem Basic Paket können Sie Ihre Umfrageergebnisse als .CSV Datei zur näheren Analyse herunterladen.

Ab dem Premium Paket können Sie Ihre Ergebnisse als .CSV sowie Excel als auch  .PDF Datei herunterladen.  Die Funktion, Ihren Fragebogen als .PDF herunterzuladen, ermöglicht Ihnen Ihren Fragebogen auszudrucken und als Paper&Pencil Survey zu benutzen.

Der Unterscheid zwischen einer Excel und .CSV Datei besteht darin, dass man mit einer Excel Datei viel mehr Funktionen hat, um die Ergebnisse zu analysieren und zu filtern.

Um Ihre Ergebnisse als .CSV oder Excel Datei zu exportieren, klicken Sie auf dem Reiter “Export” und wählen Sie welche Informationen, Sie sehen wollen, in welchem Format sie diese exportieren wollen (ab Premium) und ob sie diese direkt herunterladen möchten oder, ob Sie an eine Email Adresse geschickt werden sollen.